ads banner
ads banner
ads banner
अंतर्राष्ट्रीय परिणामKrishna Nagar ने एकल और पुरुष युगल दोनों में जीत हासिल की

Krishna Nagar ने एकल और पुरुष युगल दोनों में जीत हासिल की

Krishna Nagar ने एकल और पुरुष युगल दोनों में जीत हासिल की

Canadian Para International Championships : भारत ने पांच स्वर्ण, पांच स्वर्ण रजत और 10 कांस्य पदक सहित 20 पदकों के साथ कैनेडियन पैरा इंटरनेशनल चैंपियनशिप (Canadian Para International Championships) समाप्त की।

ओटावा में 14 जून से शुरू हुई और रविवार को समाप्त हुई कैनेडियन पैरा इंटरनेशनल चैंपियनशिप (Canadian Para International Championships) में कृष्णा नगर (Krishna Nagar) ने एसएच6 श्रेणी के एकल और शिवराजन सोलाईमलाई (Sivarajan Solaimalai) के साथ पुरुष युगल में स्वर्ण पदक जीता।

भारत के शीर्ष पैरा शटलर प्रमोद भगत (Pramod Bhagat) ने एकल में रजत पदक जीता और मिश्रित युगल और पुरुष युगल दोनों में कांस्य पदक जीता।

SH6 मिश्रित युगल वर्ग में शिवराजन सोलाईमलाई (Sivarajan Solaimalai) और निथ्या श्रे (Nithya Shrey) ने स्वर्ण जीता और मिश्रित युगल व्हीलचेयर 1 और 2 में भारत के प्रेम कुमार अली (Prem Kumar Ali) और एमिन सेकिन (Emin Sekin) पहले स्थान पर रहे।

Canadian Para International Championships : प्रमोद भगत (Pramod Bhagat) 58 मिनट तक चले एकल फाइनल में इंग्लैंड के डेनियल बेथेल (Daniel Bethel) से 12-21, 13-21 से हार गए।

पिछली कुछ स्पर्धाओं में स्वर्ण जीतने वाली प्रमोद भगत (Pramod Bhagat) और सुकांत कदम (Sukant Kadam) की विश्व की नंबर एक जोड़ी अपना जादू नहीं चला सकी और कांस्य पदक हासिल किया।

मिश्रित युगल में प्रमोद भगत (Pramod Bhagat) और मनीषा रामदास (Manisha Ramdas) ने कांस्य पदक हासिल किया। यह जोड़ी फ्रेडी सेतियावान (Freddy Setiawan) और खलीमातुस सदियाह (Khalimatus Sadiah) की इंडोनेशियाई जोड़ी से लड़कर हार गई।

प्रमोद भगत (Pramod Bhagat) ने बाद में कहा मैं इस टूर्नामेंट में अपने प्रदर्शन से बहुत खुश नहीं हूं, डेनियल बेथेल (Daniel Bethel) ने वास्तव में अच्छा खेल दिखाया।

Canadian Para International Championships : यह ड्राइंग बोर्ड पर वापस जाने और उन गलतियों को देखने का समय है जो मैंने की हैं और उसी पर काम करना शुरू करना है।

SH6 महिला वर्ग में निथ्या श्रे (Nithya Shrey) ने कांस्य जीता, मानसी जोशी (Manasi Joshi) और थुलसिमति मुरुगेसन (Thulasimathi Murugesan) ने महिला युगल SL3-SU5 वर्ग में स्वर्ण पदक जीता।

मनदीप कौर (Mandeep Kaur) ने महिला एसएल3 में रजत जबकि मनीषा रामदास (Manisha Ramdas) ने इसी वर्ग में कांस्य पदक जीता।

पुरुष युगल में कुमार नितेश (Kumar Nitesh) और तरुण ने स्वर्ण पदक जीता जबकि दीप रंजन (Deep Ranjan) और मनोज सरकार (Manoj Sarkar) ने रजत पदक हासिल किया। एसएल4 में तरुण ने रजत पदक जीता।

Badminton कोर्ट स्थापित करते समय तीन बातों की जाँच करें

Nadeem Ahmed
Nadeem Ahmedhttps://onlinebadminton.net/
बैडमिंटन न्यूज रिपोर्टर इंटरनेट पर बैडमिंटन न्यूज का एकमात्र स्रोत है। वे रिपोर्ट करते हैं कि क्या मायने रखता है, विश्व स्तर के एथलीटों से लेकर आने वाले खिलाड़ियों तक।

बैडमिंटन न्यूज़ हिंदी

नवीनतम बैडमिंटन स्टोरीज